?

Log in

No account? Create an account
профиль

мотивация

Други! Ну, пожалуйста! Ну, закажите мне еще один проект про приведение в форму! У меня еще пятнадцать килограмм лишних! У меня еще попа ненакачана! У меня еще миллион зажигательных историй на эту тему! А то у меня никакой мотивации уже ( Так хочется, чтобы был проект, сроки, зрители... Вот тогда бы я и ух, и ах и тру-ля-ля! Представляете, как фигово живется нам, людям с демонстративным типом личности?!

PS: Если вы клевый спортсмен или тренер и хотите взять надо мной шефство, то я тоже, тоже согласна!

Comments

а если на "слабо"? вроде как слабо накачать попу к годовасию Леи? Или можем устроить состязания кто быстрее накачает попу среди френдов
нее. слабо на меня обратный эффект имеет )
значит таки состязания
я латентно мечтаю об упругой попе годы, так что если будут соревнования - я с вами
ну, мы как-то худели на спор, скидывались деньгами... и воз и ныне там ))
Ха, мы в прошлом году в мае с другом поспорили, кто в июне будет самый красивый на пляже. Спорили на желание. Я выиграла маленькие сапфировые сережки ))))
Алина! Я не знаю насчет проектов, но я Вам скажу совершенно точно, что одними только записями о том, как вы занимаетесь и какие вершины покоряете, Вы вдохновляете очень много людей! Я вот читала про программы-тренеры по бегу, про кроссовки и одежду, про то, сколько Вы теперь можете пробежать... И сама начала бегать :) Хотя никогда бы про себя такого не подумала! А теперь мне очень нравится! Так что спасибо Вам большое :)
ура! как я рада ))
Да-да, а я уже почти месяц бегаю! И честное слово, это только благодаря вам!
Я всего вторую недельку, но тоже, никаких других мотиваторов не было! И я бы в жизни не добралась, т.к. имею склонность заморачиваться по поводу одежды-обуви и на этом останавливаться, а тут готовые ответы и все по полочкам разложено!
круто! вы такая молодец ) а какое расстояние?
Пока меня хватает на то, чтобы добежать приблизительно 3 км до спортивной площадки и сделать некий – довольно хаотичный – комплекс упражнений.

Вообще удивительно приятно чувствовать, как становишься выносливее. Поначалу я даже километра не могла пробежать, но вспоминала ваши рассказы и старалась не унывать, хотя, конечно, мне казалось, что уж я-то точно никогда, никогда не научусь бегать на длинные дистанции. Теперь думаю, что, может, и научусь )

в общем, спасибо вам!
обязательно научитесь!
Вот точно! А я уже 1,5 месяца бегаю. Спасибо Алине! :)
Я тоже вдохновилась и теперь бегаю! В первый раз я смогла без остановки пробежать всего 200 метров, а теперь почти 2 км. Хочу к концу лета пробежать 5 км!
вы очень большая молодец!
Я-то всю жизнь думала, что мне больше всех надо... А оказывается, у меня просто демонстративный тип личности))
Алина, ну вы для нас всех худеющих читателей мотивация ого-го! Ваши фото до и после при дали мне сил, что все возможно! Меня еще мотивирует просто массовый марафон например по приведению себя в порядок: отчеты, фотки, обсуждения (не до фанатизма), я знаю, что в пн у нас чекпоинт и я не могу жрать лишнего, тк перед девочками стыдно, если не будет результата.

Пусть мы, ваши читатели, станем вашей мотивацией!
у меня их 40, этих лишних килограмм. представляете, до какой степени МНЕ не хватает мотивации?
хех. Это вы еще не знаете, как фигово живется РЯДОМ с человеком с демонстративным типом личности))))))))
Вот здесь: http://ada-samarka.livejournal.com/833221.html
Оля Яценко собирает компанию желающих побороться за фигуру по методу индийской гимнастики.
мне столько же! а у меня еще и свадьба на носу((
вот мотивация жеж!
Алина, вам спасибо за мотивацию. Я раньше спортом занималась около трех лет. Привела тело в очень хорошую форму. Потом я лечилась. За 8-9 месяцев набрала 15 кг. Мы сейчас с вами приблизительно одного телосложения.
Уже вторую неделю бегаю, вдохновившись вашей историей и пробежками. Меня призы и отчеты не мотивируют. У меня есть картинки меня в хорошей форме. И я стремлюсь вернуть себе тело, которое хочу. Еще раз спасибо!
класс! делитесь, пожалуйста, успехами, как только будут ))