?

Log in

No account? Create an account
профиль

последний бой!

Ужасно-ужасно-ужасно расстроена ( После того, как я попросила вчера проголосовать за нас, за работу Вадика, за его клевый израильский фалафель, вы – проголосовали! Много ))) Спасибо огромное! Но ресторан, с которым мы боремся за первое место, немедленно обвинил нас в махинациях, накрутке и так далее: "Ведь не может же быть, чтобы за два часа проголосовало четыреста человек!!!" И с нас все эти голоса сняли – хотя в правилах можно и нужно рекламировать себя и призывать голосовать и этим активно занимаются все участники конкурса.

Мне очень обидно! Я специально не устраивала массивной рекламной компании, хотела, чтобы все было максимально честно. Но второй, блин, раз у нас отбирают наши голоса! Так несправедливо! До итогов конкурса осталось меньше суток, пожалуйста, если вам не сложно, сходите по ссылке и проголосуйте за нас с Вадиком? Там не нужно никаких регистраций, только ввести код, чтобы доказать, что вы человек и проголосовать за. Тренд: фалафель. ПАРДЕС. Спасибо большое ) Покажем, что мы можем безо всяких накруток, не четыреста голосов за два часа, а гораздо больше? Перепосты приветствуются. Голосовать можно еще раз, даже если вы голосовали!

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
да пожалуйста, удачи вам
Переголосовала =)
Удачи вам, Алина.
ура! спасибо )
Спасибо! Ваш голос принят!
Всего голосов: 12530

Удачи. :) вы такие красивые оба! пусть победит. :)
спасибо огромное )
проголосовала! Вот им! Пусть считают))
Проголосовала! За победу!
Проголосовала снова!
done
проголосовала
Удачи !
Га улам куло нэхдану аваль лану ло эхпат! так и надо было сказать этим поцам с ресторана.
Done
проголосовала. раза с пятого - "вы ввели неправильный код", говорят, хотя всё было правильно. очень странно это, ведь в прошлый раз всё было без проблем.
Та же фигня - проголосовала с 4-й попытки - неправильный код.
голоснём, а как же
ибо нефиг!
ну и от меня голос держите! ;)
а опять не снимут?
еще раз проголосовала
Сделано! Удачи!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>