timbuktoo (timbuktoo) wrote,
timbuktoo
timbuktoo

Category:
Однажды из-за работы Вадика мы четыре месяца жили в Сочи и это было самое плохое время в моей жизни. Единственная радость была – я там познакомилась с девочкой, которая тоже приехала недавно, только с целью – жить и навсегда. Она была из какого-то маленького далекого города и они с мужем сознательно выбирали "лучшее место для жизни и чтобы у моря" – и сознательно переехали в Сочи. И вот мы как-то с ней сидим в каком-то кафе. Ну, такое Сочинское: пластиковые цветы, липкие скатерти, хамские официантки, дяденьки в спортивных костюмах – тех самых. Я с тоской смотрю на все вокруг и спрашиваю: "А сколько времени у тебя заняло, чтобы привыкнуть ко всему вот этому?.." Она, с восторгом: "Я до сих пор не привыкла! Я каждое утро просыпаюсь и не верю, что я тут живу!!!"

...Так вот. Иногда при разговорах об Израиле я чувствую себя той самой девочкой )) И мне это нравится, да.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень пунктуальная и обязательная подруга мне пишет ежедневно отчеты о своих достижениях. Это ее мотивирует не отлынивать. Она пишет, как считает…

  • (no subject)

    Я еще, понятно, тот дурак, который за компанию повесился. Так что если вы хотите заниматься спортом по скайпу, то приходите ) Договариваемся на…

  • домашняя тренировка

    Вывела для себя идеальную домашнюю тренировку: - Классический присед 25 кг - Присед-плие - Болгарский сплит: присед на одной ноге, вторая на стуле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments