?

Log in

No account? Create an account
профиль

понты разного порядка

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

UPD. Я знаю, что такое нирвана )

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
*с надеждой в голосе* в Тибет ездить - обязательно? Может сканает любое другое высокогорье?
А где список женских понтов? Тоже хочу себя закатегоризировать, а че-то ничего не выбирается отседова... Машины люблю маленькие и 2местные, книжки из разряда, что добрые люди посоветуют, везде выключаю свет и воду, хочу в Сюдан. Так на какую полку мне?:)

П.С. С японским помощь не понадобилась?..
увы, понты высшего порядка невозможны :) Ибо достижение нирваны есть конечная точка. После этого ничего не бывает (прости уж за занудство, :)).
отчего же! когда впадаешь в нирвану - сливаешься в Буддой и тебе тогда все пофигу :)
Что-то типа способов смотреть телевизор, у Пелевина:)
Хорошо написано. :)
ужаснулась обнаружив у себя понты третьего порядка.)
не хочу на Тибет, остановимся пока на этом.)

браво!

Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой

отлично) чем больше я хожу по жж тем больше понимаю что такой способ поведения - единственный, позволяющий сохранить хорошую карму)))
понты третьего порядка пожалуй..
Забавно.
чорт, чорт
у меня большинство симптомов третьего порядка, кроме гавальды и выключенной воды
я недопонтованное существо((
срочно прочитай гавальду, потому что она прекрасная, и начни выключать кран, чтобы спасти землю )
Плакала от тихого смеха! (Громко нельзя - кот испугается и уйдет из-под локтя, а мне тепло)
Присоединяюсь к просьбам - а где женские понты? Знала одну женщину - с виду - блаженная не от мира сего художница. Талантливая, действительно. Копаешь глубже - жуткие понты, Не Тибет, но Эверест, все люди жестокие, дети(родные) сволочи, надо в глубь к истокам, ой, не ругайте своего мальчика ( за дело), мы в городе оторвались от всего, в то же время - смиренная, кроткая, и поспит с краю на дерюжке и в гостях незаметной мышкой....все это звучало прекрасно, пока не обнаруживолось, что это самый эгоистичный человек, с холодным сердцем, а мышка - тоже как-то выглядело нарочито -мол, вот я какая ненавязчивая....
с ужасом обнаружила у себя часть понтов третьего порядка)))) Кроме метро..Я бы на нем не ездила, я бы вообще дома сидела - я транспорта боюсь))))
Понты третьего порядка и есть женские, по признаку читающих Анну Гавальду) Совершенно женский писатель.
всех понтов по чуть-чуть ;-)
Можно взять к себе с ссылкой на автора, разумеется?
конечно )
УУУУ!
Супер!!!!!!!

(тихонько) никому ничего не рассказываю, донцову иногда почитываю, время смарю на телепоне, маму сваво будущего ребенка, то бишь себя, люблю необычайно, людей старательно перестаю судить. О! Мне осталось только в Тибет съездить и купить дорогую машинку :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
угу )
Ни хуя себе, я все это уже делал.
Только я чет не понял кто такая Гавальда. И заодно Эко.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>