?

Log in

No account? Create an account
профиль

нетолерантности пост

А у вас есть нетолерантные мысли, за которые стыдно?

У меня есть, даже две ) Нет, ни одна из них не связана с национальностями или расами. Но я их не скажу, потому что мне неловко и я боюсь обидеть хороших людей, которые могут это прочитать. Вот мысль о том, что надо сделать наказания за изнасилования и убийства гораздо строже, и лучше бы это была смертная казнь, – она нетолерантная, но мне за нее ни капельки не стыдно. А за те – да.

А как у вас? А вы можете преодолеть стыд и написать эти свои мысли? Если что, то обещаю банить каждого, кто вздумает наезжать на тех, кто признался. Также забаню любого, кто вздумает высказывать нетолерантное специально, чтобы обидеть кого-либо, кого это может затронуть. Специально или неспециально – решать буду я.

Ну, ладно, могу признаться в первой мысли. Я считаю, что геи существуют, а лесбиянок – нет. Ну, то есть девушка – лесбиянка ровно до того момента, пока не встретила своего принца. Я так думаю, потому что видела миллион лесбиянок, которые потом счастливо выходили замуж, заводили деток и только хохотали от воспоминаний о подростковых кризисах. Но я никогда не видела гея, который вдруг передумал, полюбил девушку, женился, взял ипотеку и сейчас счастливо водит погодок в садик и хохочет, когда ему напоминают о том, что он когда-то считал себя геем. Вот. Ни разу! Когда женатые взрослые дяденьки вдруг понимали, что они любят тоже дяденек – я видела, а наоборот – никогда. Уф. Простите, пожалуйста, если это вас вдруг обидело.

Comments

Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
Я думала, что терпима к толстым, пока сегодня не села у окна в китайской маршрутке....
в китае же все маленькие и худенькие? или у меня устаревшие представления?
есть и нетолерантные, и жестокие.
По разным вопросам.
Некоторые я могу озвучить в обществе и мне плевать на чужую реакцию. Некоторые - только среди друзей, чтобы кого-то не обидеть.
иногда, гуляя по городу, рассматриваю людей и думаю, кого бы моя воображаемая полиция моды расстреляла прямо на улице - за невозможность привить чувство прекрасного и оскорбление этого чувства других своим внешним видом
а я не скажу :)
ну, вот ) я призналась, и стою, как дура, одна )
Есть. У меня (возможно, как компенсация зрения) очень чувствительное обоняние и слух. И каждый раз, когда я еду в автобусе и мне не повезло, я думаю, что вот уж вонючих бомжей из него неплохо б как-то фильтровать, потому что чем провинились обычные люди, которые выбирают не загрязнять природу машиной? А когда в общественном месте громко орут, независимо от возраста, то вообще думаю непечатно.

про орут

особенно после работы!
Соглашусь с Вашим мнением о меньшинствах. Мое мнение точно такое же! Есть настоящие геи, но нет настоящих лесбиянок.

А моя нетолерантная мысль заключается в том, что НЕнормальные родители не могут воспитать нормального ребенка. Если они сами с прибабахом, то адекватно нормальному ребенку взяться неоткуда.
Есть у меня нетолерантная мысель, да))

Про то, что запрещается запрещать, а тех, кто призывает что-либо забанить, надо вешать на галерах)
ты говорила, что до старшей школы, а не целиком! а то я переживаю )
А я считаю, что быдло - существует. Хотя когда кто-то высказывает вслух "Это - быдло", меня обычно коробит.
Подпишусь, да. А ещё я нетолерантно считаю при этом, что снобство тоже существует, и это не положительное качество :)) Вся такая противоречивая, в общем :) Примерно как "быдло существеут" - это не снобство, а вот "фиии, как можно жить в этом районе, там одно быдло" - уже да.
я крайне терпима ко всему вокруг
могу повозмущаться, но так, чтобы выливать это в слова, а тем более писать или говорить кому-то, нет)

у меня друг - гей, женился недавно ) на девушке, но он хоть и спал только с мужчинами, всегда говорил, что женится на женщине ) умный пацан просто
А жене-то его как жить с ЭТИМ? :)
Есть, ох, есть :)
Сходу вспомнила две совсем нетолерантные: совершенно не толераю чайлдфри, особенно девушек... ну разумеется, не тех, кто по состоянию здоровья не может родить ребёнка, и не тех, кому не позволяют финансы, сложный период в жизни и тэпэ. А тех, кто прямо-таки упиваясь своей оригинальностью заявляет - ненавижу спиногрызов, никогда не заведу себе сопливого крикуна! прямо вот... разорвала бы.
И ещё - нетолерантно отношусь к бесчисленным девочкам, которые в интернете пишут о себе в мужском роде.
Вот такая я злая XD

Да, чайлдфри именно в такой форме - бе-бе-бе! Всех собрать в один сарай и кааааак... прочитать лекцию о вреде курения...
у меня много таких мыслей, мне за них не стыдно, но я ими и не горжусь, собственно. и я не говорю о них, потому что "обещество не одобрит" )
я хреново отношусь к верующим любых конфессий.
потому что на 100% верующих процента два добрых людей, а у остальных всё враги вокруг по вере и добродетели
я имею ввиду, к таким, очень сильно верующим, со всеми постами и обрядами
нетолерантно не люблю цыган, церковь и верующих любых конфессий.
и горой за смертную казнь.


Edited at 2011-07-12 01:16 pm (UTC)
подумала, что я много к чему не толерантна...
но очень раздражают курящие в общественных местах. я не хочу вдыхать дым чужих сигарет и не хочу, чтоб этим дышали мои дети. но даже на детских площадках переодически приходится строго просить курить подальше.
ну, это не нетолерантность. никто никогда не призывал быть толерантной к хамам )
Блин. Вообще у меня ПМСи я ко всем нетерпима лучше постою почитаю, чтоб ненароком кого-нибудь не обидеть.
мне кажется, пассаж о лесбиянках работает в обе стороны.
проблемы взаимоотношений с женщинами также дают такой эффект.
другой разговор, у кого реакции подлежат восстановлению.
может быть, мужчинам сложнее перестроиться.
вероятно, это связано с тем, что их желание не может быть пассивным.
отсюда несимметричность.
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>